+7 495 223 32 56

mail@videopult.ru

Техническая мебель для диспетчерских и ситуационных центров, пунктов централизованного наблюдения, комнат охраны

Диспетчерские столы
Диспетчерские столы-пульты

Диспетчерская техническая мебель, в том числе диспетчерские столы-пульты для контроля за АСУ ТП и СДТУ на диспетчерских пунктах региональных управлений, территориальных диспетчерских пунктах, диспетчерских пунктах объединённых, центральных, районных электро и тепло сетей, центральных пунктов управления подстанциями, ДП НПС и НПЗ, прочих объектах топливно-энергетического комплекса, а также на предприятиях строительного комплекса, на транспорте, в диспетческих и ситуационных центрах МЧС, ВС и других силовых структур.

  • ПД-2
    ПД-2
    Стол-пульт диспетчерский ПД-2 изготавливается в одноместном и двухместном исполнении для использования в диспетчерских пунктах всех категорий различных отраслей топливно-энергетического комплекса. Кроме того диспетчерские столы этого типа с успехом используются на транспорте и в диспетчерских служб безопасности. Также диспетчерские столы пульты типа ПД-2Т установлены в ситуационных центрах и командных пунктах силовых структур.
  • ПД-2Т
    ПД-2Т
    Стол-пульт диспетчерский ПД-2Т изготавливается в одноместном и двухместном исполнении для использования в диспетчерских пунктах всех категорий различных отраслей топливно-энергетического комплекса. Кроме того диспетчерские столы этого типа с успехом используются на транспорте и в диспетчерских служб безопасности. Также диспетчерские столы пульты типа ПД-2Т установлены в ситуационных центрах и командных пунктах силовых структур.
  • ПД-3
    ПД-3
    Стол-пульт диспетчерский ПД-3 изготавливается в двухместном и одноместном исполнении и пригоден для использования в диспетчерских пунктах всех категорий различных отраслей топливно-энергетического комплекса. Кроме того диспетчерские столы этого типа с успехом используются на транспорте. Также диспетчерские столы пульты типа ПД-3 установлены в ситуационных центрах и командных пунктах силовых структур.
  • ПД-4
    ПД-4
    Стол-пульт диспетчерский ПД-4 изготавливается в двухместном для использования в диспетчерских пунктах без категорий различных отраслей топливно-энергетического комплекса. Кроме того диспетчерские столы этого типа с успехом используются на транспорте и в диспетчерских служб эксплуатации объектов недвижимости. Также диспетчерские столы пульты типа ПД-4 установлены в ситуационных центрах и командных пунктах силовых структур.
  • ПД-4П
    ПД-4П
    Стол-пульт диспетчерский ПД-4П изготавливается в многоместном исполнении для использования в диспетчерских пунктах всех категорий различных отраслей промышленности. Кроме того диспетчерские столы этого типа с успехом используются на транспорте и в диспетчерских служб безопасности. Также диспетчерские столы пульты типа ПД-4П установлены в ситуационных центрах и командных пунктах силовых структур.
  • ПД-4У
    ПД-4У
    Стол-пульт диспетчерский ПД-4У изготавливается в одноместном и двухместном исполнении для использования в диспетчерских пунктах всех категорий различных отраслей топливно-энергетического комплекса. Кроме того диспетчерские столы этого типа с успехом используются на транспорте и в диспетчерских служб безопасности. Также диспетчерские столы пульты типа ПД-4У установлены в ситуационных центрах и командных пунктах силовых структур.
Столы для охраны
Столы для охраны

Техническая мебель для подразделений охраны, столы-пульты операторов видеонаблюдения, пунктов централизованного наблюдения, пунктов управления и диспетчерских пунктов служб эксплуатации зданий и сооружений

  • - Столы-пульты позволяют скомпоновать в соответствии с эргономическими требованиями и технологическим процессом максимальное количество техники на минимальном пространстве в условиях малых площадей для диспетчерских пунктов, ПЦН и комнат видеонаблюдения.
  • - Столы-пульты обеспечивают необходимый уровень комфорта диспетчера или оператора при круглосуточном режиме работы
  • - Столы для охраны совместимы со всеми типами современной техники.
  • - Столы для охраны могут изготавливаться на заказ
    • ВС-1/2
      ВС-1/2
      Стол типа ВС-1/2 предназначен для использования в пунктах централизованного наблюдения, комнатах видеонаблюдения, диспетчерских управления и контроля за технологическими процессами для компактного монтажа систем визуализации (мониторов различных типов) и компьютерного оборудования.
    • ВС-1/3
      ВС-1/3
      Конструкция стола позволяет разместить от 2-х до 6-и мониторов различных размеров и модификаций. Стандартные крепления совместимы с мониторами с типом крепления VESA 200х200, 100Х100, 75Х75 и обеспечивают регулировку мониторов диагональю до 26 дюймов по высоте, углу наклона и поворота. Также при необходимости изготавливаются надстройки для мониторов и панелей диагоналями больше 26".
    • ВС-1/4
      ВС-1/4
      Конструкция стола позволяет разместить от 2-х до 4-х мониторов различных размеров и модификаций. Стандартные крепления совместимы с мониторами с типом крепления VESA 100Х100, 75Х75 и обеспечивают регулировку мониторов диагональю до 26 дюймов по высоте, вылету, углу наклона и поворота. Также при необходимости изготавливаются надстройки для мониторов и панелей диагоналями больше 26". Стол может быть как одноместным, так и двухместным.
    • ВС-2/8
      ВС-2/8
      Конструкция стола позволяет разместить до 8-ми мониторов различных размеров и модификаций. Стандартные крепления совместимы с мониторами с типом крепления VESA 200X200, 100Х100, 75Х75 и обеспечивают регулировку мониторов диагональю до 26 дюймов по высоте, вылету, углу наклона и поворота. Также при необходимости изготавливаются надстройки для мониторов и панелей диагоналями больше 26".
    • ВС-2/6
      ВС-2/6
      Стол на одно или два рабочих. Конструкция стола позволяет разместить от 2-х до 18-и мониторов различных размеров и модификаций. Стандартные крепления совместимы с мониторами с типом крепления VESA 200х200, 100Х100, 75Х75 и обеспечивают регулировку мониторов диагональю до 26 дюймов по высоте, вылету, углу наклона и поворота. Также при необходимости изготавливаются надстройки для мониторов и панелей диагоналями больше 26".
    • ВС-1.4.00
      ВС-1.4.00
      Стол для диспетчерских служб управления, пунктов централизованного наблюдения, комнат охраны, ситуационных центров. Стол позволяет вести работу в круглосуточном режиме. Расчётный срок эксплуатации - 10 лет.

Стол для охраны ВС-1/2


Конструкция стола позволяет разместить от 2-х до 4-х мониторов различных размеров и модификаций. Стандартные крепления совместимы с мониторами с типом крепления VESA 200х200, 100Х100 или 75Х75 и обеспечивают регулировку мониторов диагональю до 26 дюймов по высоте, углу наклона и поворота. Также при необходимости изготавливаются надстройки для мониторов и панелей диагоналями больше 26".
Стол имет отсек для установки компьютерного оборудования интегрированный в каркас стола. Доступ в отсек осуществляется с внутренней и наружней стороны стола через распашные двери с ключевыми замками. В отсеке установлен монтажный профиль для крепления оборудования стандарта 19" (Евромеханика). В отсек для ПК может быть установлено оборудование и аксессуары для телекоммуникационных шкафов (полки, организаторы, розеточные блоки и т.д.)
Также стол может быть изготовлен с нишей для прокладки проводов и отдельностоящими отсеками для ПК. Стол может быть установлен, как у стены, так и в центре помещения. Стол может использоваться с надстройкой и без.
Габаритные размеры стола:
- ширина стола - 1200, 1230, 1400 или 1520 мм.
- высота стола - 750 мм.
- общая глубина стола – 1000, 1200 мм.
- глубина отсека для техники - 350, 450, 600 мм. (установка ПК в корпусах типа Tower или вдоль или поперек отсека)
- полезная высота отсека для ПК - 8 или 12U
!!! окончательный размер и комплектация зависят от типов и количества техники используемой заказчиком. !!!
Стол оснащён:
- Отсеком для техники в подстольной части стола. Отсек для техники оснащается системой принудительной вентиляции с автоматическим управлением, розеточным блоком типа Schuko. Также по желанию заказчика стол может быть оснащён: патч-панелью или розетками RJ-45, розеткой телефонной RJ-12., заземлением, блоком освещения, климатической контрольной панелью, другим необходимым оборудованием.
- Столешницей с покрытием стойким к физическим, химических и термическим воздействиям, а также отсутствием электростатичности.
- Выдвижной полкой для клавиатуры.
- Надстройкой для крепления мониторов. Штанги надстройки имеют полости с крышками для скрытой прокладки проводов. Надстройка имеет регулировку по глубине установки.
- Сборно-разборным стальным каркасом с регулируемыми опорами. Каркас окрашен полиэфирной порошковой краской. Данное покрытие обладает отличными физико-механическими показателями: изгиб – 1 миллиметр, удар – 500 нм. Толщина самого покрытия составляет 30-250 мкм. Кроме того, покрытие – электроизоляционное, антикоррозийное, устойчивое к растворам щелочей, кислот и органических растворителей. Даже в самых критических погодных условиях время полезной службы покрытия достигает 50 лет.
- Декорированы боковыми накладками.
Стандартный цвет - серый.
ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КОНФИГУРАЦИИ СТОЛОВ ОТРАБОТАНЫ И РЕАЛИЗОВАНЫ С УЧЁТОМ ЭРГОНОМИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ДАННОМУ ТИПУ ПРОДУКЦИИ, СПЕЦИФИКИ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОХРАНЫ И ПОЖЕЛАНИЙ ЗАКАЗЧИКОВ